Клип, в котором вырастает спасённый котёнок, творит чудеса!

  (8 фото)
29.05.2016  —  Автор:
Реклама

Это — Тилливинкс.

980x (27)

Совсем недавно неравнодушные люди забрали её вместе с братьями и сёстрами с чердака, где их привела на свет неизвестная кошка.

980x (31)

Своим спасением котята обязаны музыканту Саре Доннар и её мужу, которые взяли на себя заботы об уходе за кошачьим семейством.

saraa

Саре не привыкать к этому: помимо того, что она поёт, играет на гитаре, рисует, даёт частные уроки и продаёт свою линию одежды и игрушек для животных, она ещё постоянно спасает и пристраивает бездомных кошек!

teach

Но в случае с этими усатиками Доннар решила не просто найти хороших хозяев для каждого из них — она задумала побудить к действию сотни и даже тысячи людей по всему миру.

sara

Поэтому она сделала клип на одну из своих песен, главную роль в котором сыграла Тилливинкс. Кадры показывают первые 3 месяца жизни котёнка:  зритель видит, как малышка растёт прямо на глазах!

В одну минуту Тилливинкс стала звездой. 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=qykTtAGLDEc

Самое интересное, что этот клип имеет счастливый конец. Маленькая кошечка очень быстро нашла свою новую хозяйку, и Сара попросила её тоже чуть-чуть поучаствовать в клипе.

Та девушка, которая забирает Тилливинкс из рук певицы в конце клипа — это и есть её новая «мама»!

640x364 (2)

«Каждый котёнок нуждается в заботе и тепле, — говорит Доннар. — И я надеюсь, что моё видео расскажет свою историю так, что все добрые сердца мира заработают в едином порыве!»

Mut.tv на это тоже очень надеется. 🙂

CWK+YouTube+Page

Счастья тебе, маленькая Тилливинкс!

Источник: thedodo.com, sarahdonner.com

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!