У шарпеев – ЛЮБОВЬ! Трогательная история о спасении двух сердец

В детстве Реми и Тилли не знали друг друга. Они росли порознь, и каждый проходил свой нелёгкий тернистый  путь. Но когда их сердца встретились, уже никакая сила не смогла оторвать их друг от друга!

980x (7)

 

Реми

Ему не повезло больше других. Он попал в число отбракованных собак, которые стали не нужны селекционеру из Огайо. Не то, чтобы он был больным или некрасивым – просто более 250 питомцев разом стали лишними в доме этого заводчика.

980x (1)

А что делают с лишними? Пытаются отдать кому-либо, а если это не удаётся – усыпляют. Вот и Реми ждал своей участи, сидя в тесной клетке с десятком таких же обречённых страдальцев. Собак кормили кое-как, они были полны блох и паразитов.

980x (4)

К счастью, владелец решил сдать их в благотворительную организацию Humane Society of Richland County. Она мобилизовала спасателей, и собаки были срочно вывезены с фермы заводчика.

Тилли

Тилли тоже не была баловнем судьбы. Большую часть жизни она провела в клетке, стоявшей в тёмном заброшенном гараже. Это помещение принадлежало селекционеру в Южной Каролине.

Вместе с Тилли скудную пищу делили ещё 66 товарищей по несчастью.

980x (2)

Но настала белая полоса и в её жизни!

Она переехала в штат Мэрилэнд и попала в добрые руки Кэрри и Джозефа.

Но Реми был первым!

“Мы сразу же влюбились в него”, – говорит Кэрри, которая нашла собаку с помощью неравнодушных ребят из организации Washington Animal Rescue League.

На тот момент Реми исполнилось уже 10 лет, и он нуждался в особой заботе и внимании. Пёсик часто бывал в грустном расположении духа, и семейная пара решила завести ещё одну собаку.

Именно тогда они услышали о трёхлетнем шарпее Тилли, девочке, которая тоже искала новый дом.

980x (5)

“Реми на первых порах не был в восторге, – объясняет Кэрри. – Новоиспечённая невеста вроде как посягнула на его холостяцкую жизнь. Он пытался остаться в стороне, но у Тилли был совсем другой характер! Она игрива, настойчива и всегда знает, чего хочет”.

640x364

Через некоторое время хозяева собак заметили, что те уже везде ходят вместе. Теперь, если Тилли не было рядом, Реми беспокоился и искал её по всему дому.

980x (3)

Парень, что называется, влюбился по уши! Он стерёг свою подругу днём и ночью и не отпускал от себя ни на шаг.

980x (10)

С тех пор они всегда поддерживают друг друга, и любые проделки тоже придумывают вместе. Реми не узнать – он бодр, весел и часто ведёт себя как щенок!

980x

Воистину, любовь – великая сила! 🙂


У шарпеев – ЛЮБОВЬ! Трогательная история о спасении двух сердец

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.