Хвост, ты самый вкусный на свете! Снежные барсы не могут ошибаться!

В горных массивах Центральной Азии обитают одни из самых крупных хищников семейства кошачьих – снежные барсы (или ирбисы). И пусть они не умеют рычать подобно своим сородичам, зато уж точно выделяются удивительными, пушистыми хвостами!

Превышающий три четверти длины всего тела ирбиса, хвост достигает в длину от 80 до 105 см! С его помощью барсы прыгают и сохраняют равновесие. А еще греют носы, защищаясь от холода (снежные барсы, как-никак).

Но, помимо всего прочего, хвосты ирбисам… нравятся на вкус! Иначе как объяснить тот факт, что большие дикие кошки так любят жевать свои хвосты? Что это? Нечто генетическое? Или просто любовь ко всему пушистому?

Снежные барсы жуют хвосты
imgur.com
Снежные барсы жуют хвосты
photobucket.com
Снежные барсы жуют хвосты
twitter.com
Снежные барсы жуют хвосты
pinterest.com
Снежные барсы жуют хвосты
flickr.com
Снежные барсы жуют хвосты
flickr.com
Снежные барсы жуют хвосты
flickr.com
Снежные барсы жуют хвосты
500px.com
Снежные барсы жуют хвосты
imgur.com
Снежные барсы жуют хвосты
flickr.com
Снежные барсы жуют хвосты
flickr.com

Читать комментарии 1

Комментарии отключены.

Хвост, ты самый вкусный на свете! Снежные барсы не могут ошибаться!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.