На бедолагах хотели проводить эксперименты, но их спасли: 42 собаки из лаборатории ждут новых хозяев

  (7 фото)
23.05.2016  —  Автор:

Этих симпатичных псов ожидала незавидная участь — эксперименты на животных в одной из индийских лабораторий. Но благодаря Комитету по контролю и надзору за лабораториями, экспериментирующими на животных, 42 пса получили свободу и были выпущены из исследовательского учреждения.

spasennie-zhivotnie (8)

По факту правительство Индии не дало разрешение на проведение экспериментов на собаках, поэтому 42 пса из 156 живущих в одной из научных лабораторий Бангалора получили свободу. Это уже вторая партия спасенных животных, и еще не один десяток песиков должны быть освобождены.

Реклама

spasennie-zhivotnie (7)

Повеселевших собак приютила гостиница для животных в Сарджапуре. Теперь осталось найти им новых хозяев. Проблема в том, что собаки возрастом 2-4 года (в основном гончих пород) никогда не жили на воле, поэтому приучить их к нормальному образу жизни будет непросто.

spasennie-zhivotnie (6)

spasennie-zhivotnie (4)

Тем не менее, индийская Организация по правам животных CUPA уже получила 460 заявок от желающих взять себе одного из бывших заключенных лаборатории.  Волонтеры будут общаться и обучать будущих хозяев собак, чтобы убедиться в готовности людей помогать адаптироваться спасенным животным к нормальной жизни.

spasennie-zhivotnie (5)

Одна из 42 гончих уже нашла новый дом. У бигля Лолы с грустными глазами была диагностирована чесотка и ее хотели изолировать. К счастью, нашлась семья, которая взяла собаку в дом и вылечила её. Теперь Лола довольна жизнью и очень счастлива. Посмотрите на ее глаза теперь.

spasennie-zhivotnie (3)

Остается надеется, что оставшиеся 155 гончих также быстро попадут в новую семью.

Источник

На бедолагах хотели проводить эксперименты, но их спасли: 42 собаки из лаборатории ждут новых хозяев обновлено: Май 21, 2016 автором: irina

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • А вв ,что думаете учёный Павлов с собачками в игрушки играл?Ну вот,а теперь сколько людей умрут раз не были произведены лечебные эксперименты на дворовых собаках…

    23.05.2016 в 21:18

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!