Жизнь маленькой, но сильной Кренделёчки — аномального косолапого котёнка

12.05.2016  —  Автор:
Реклама

Крошечного белого котёнка оставили в приюте через несколько часов после рождения. У него были искривлены лапки, особенно задние, и увеличен животик. Поэтому его прозвали Pretzel (Кренделёк).

Малыш оказался девочкой с редкими генетическими отклонениями. Вместе с ней в приюте оставили и её братика с сестричкой, у которых были такие же проблемы.

442-1

У всех трёх котят была неотпавшая пуповинка. Они даже полностью не просохли, когда их уже сдали в кошачий  приют Лос-Анджелеса.

К сожалению, один из котят умер после первой же ночи. Сестрёнка Кренделька, Кудряшка Сью, прожила всего месяц и умерла из-за сильного сердечного приступа.

Кренделёк осталась одна.

442

Всё это очень грустно, однако наша кошечка  была полна решимости жить! На видео ниже вы увидите, как малышка категорически отказалась сдаваться и отвоёвывала у жизни день за днём. Она ползала, тренировала свои скрученные лапки, проявляла здоровое любопытство ко всему, что происходит, и очень хорошо кушала.

И Судьба подарила ей второй шанс в виде замечательной женщины, ставшей её любящей хозяйкой!
Кренделёк теперь выросла и выглядит красивой ухоженной кошкой с замечательным характером. И мы очень рады, что она нашла семью, которая так сильно её любит!

https://www.youtube.com/watch?v=Rfx-JLBYlTA

Источник: iheartcats.com

Жизнь маленькой, но сильной Кренделёчки — аномального косолапого котёнка обновлено: Май 12, 2016 автором: ok.sun.a

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!