Гусыня позвала на помощь полицейского и вот, что он рассказал!

12.05.2016  —  Автор:
Реклама

Офицер Джеймс Гивенс служит в полицейском участке Цинциннати (штат Огайо) уже более 26 лет, но с таким случаем столкнулся впервые!

В понедельник он нес патрульную службу и находился на парковке в машине, когда к нему подошел необычный посетитель.

Гусь зовет на помощь

«Я увидел гуся, который стал клевать край машины, изо всех сил пытаясь привлечь мое внимание,» — делится Джеймс.

«Я кинул птице угощение, но она проигнорировала его и продолжила клеваться и гоготать. Затем гусыня отошла в сторону, остановилась и оглянулась. Снова подошла к машине и стала ее клевать,» — продолжил свой рассказ Гивенс.

Когда птица во второй раз отошла в сторону и оглянулась, полицейский решил проследовать за ней. И хорошо, что сделал это!

Гусь зовет на помощь

«Я прошел за ней около 100 ярдов и очутился в траве возле бухты. И тут я увидел, что один из ее птенцов запутался лапками в завязках от воздушного шара. Гусыня привела меня прямо к нему,» — рассказывает Джеймс.

Гивенс не знал, как поступить. Он боялся, что если начнет помогать гусенку, его мать атакует его. Он связался по радио со службой спасения животных, но в их округе никого не оказалось. И тогда помочь ему вызвалась его коллега, офицер полиции Сесилия Чаррон.

Гусь зовет на помощь

«Я попросил ее быть острожной, но она просто подошла к птенцу и распутала его. Все это время гусыня стояла рядом и наблюдала, как будто знала, что так и должно быть. Невероятно!»

Как только гусенок оказался на свободе, он подбежал к своей маме и они вместе уплыли. Неудивительно, что офицеры полиции еще долго проигрывали всю ситуацию с самого начала и не могли понять, как такое возможно.

https://www.youtube.com/watch?v=zzkxXckgI0k

источник: youtube.com

Сесилия позже призналась Гивенсу, что за все ее 24 года службы эта история стала самым ярким моментом. «Я и впрямь не знаю, почему решил последовать за птицей,» — рассказал в заключение Джеймс. «И теперь мне интересно, неужели гуси и правда знают, у кого просить помощи, когда она им нужна?»

Случайность это или нет, а офицеры полиции надеются, что эта история вызовет больше сострадания в людях и будет подталкивать их совершать добрые поступки.

источник: thedodo.com

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!