Крольчиха помогла девушке пережить трагедию

  (18 фото)
28.04.2016  —  Автор:

Когда Дженн Экерт заводила крольчиху Бетси, ее сердце было переполнено болью. Ведь это произошло за неделю до смерти матери девушки. А после трагического события Дженн ушла в депрессию. И, быть может, она вообще не вставала с постели, если бы ей не нужно было кормить нового питомца, которому было всего 6 месяцев.

0

А крольчиха, словно чувствовала глубокие страдания хозяйки. Она постоянно запрыгивала к ней, усаживалась на Дженн и подолгу лежала рядом, даря ей положительную энергию. Так день за днем девушка возвращалась к нормальной жизни.

Реклама

Потом Дженн поняла, что Бетси может помогать не только ей, но и другим людям, нуждающимся в целебной терапии. Видимо, у крольчихи с рождения большой дар. И теперь она помогает людям в домах престарелых, в психиатрических клиниках, учебных заведениях.

2

10

А три года назад Дженн решила найти для Бетси «суженого». Она поехала в приют для животных и увидела там кролика по имени Вальтер. «Парень» был очень напуган, к тому же нужно было подлечить его больное ухо. И Вальтер отправился в свой новый дом.

Встреча кроликов была трепетной. Теперь сладкая парочка расстается только на время, чтобы помочь людям.

1

Дженни была очень удивлена, когда узнала, что Вальтер родился в тот день, когда ушла из жизни ее мама. А потом выяснилось, что Вальтер тоже имеет большой потенциал целителя.

7

И теперь Бетси и ее верный друг участвуют в специальных программах для детей-аутистов и умственно отсталых людей.

6

Они помогают также в медицинской реабилитации пациентов и социальной адаптации людей с психическими проблемами.

5

В штате Висконсин «работают» еще двое кроликов-терапевтов. Исследования подтверждают, что кролики в «пет»-терапии эффективнее даже собак, так как полезным воздействием обладает еще и их совершенно безмятежный вид.

11

14

Бетси и Вальтер уже помогли многим людям. Дети и взрослые их помнят и ожидают новых встреч.

3

9

12

А Дженн души не чает в своих замечательных питомцах.

13

4

 

Источник: boredpanda

 

Выскажи своё мнение

  • Эми Джонсон

    главное чтобы крольчиху не съели,бывает подобное

    20.06.2016 в 07:03
    • Валентина Мамчур

      эта девушка не воспринимает её.как потенциальную еду.а как ребёнка.как личность-я не ем кроликов с детства.хотя моя бабушка разводила их ради шкуры и мяса…как не ем говядины и свинины-у них интеллект .как у детей…а без мяса их обойтись можна

      20.06.2016 в 08:45
  • נטליה שפר

    Как трогательно и душевно

    20.06.2016 в 07:59

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!