“Счастливая” кошка из Японии работает и получает зарплату!

В Японии живет удивительная кошка по кличке Хати. В переводе на русский язык ее имя означает “восемь”. Назвали ее так потому, что на лбу белой МУРлыки красуются черные “брови”, так напоминающие иероглиф “8” в японском языке. К тому же, это цифра удачи и счастья!

Кошка Хати

Теперь же эта “счастливая” кошка является полноценным сотрудником небольшой табачной лавки в городе Мито. Хати работает по графику и даже получает зарплату! Чудно? Только не для японцев! Ведь с тех пор, как животное появилось в этой лавке, она стала популярным местом паломничества туристов. Люди со всей Японии приезжают в префектуру Ибараки, чтобы посмотреть на кошку со “счастливыми бровями”. Но и это еще не все!

Оказывается, Хати родилась через месяц после жуткого землетрясения в марте 2011 года, повлекшее за собой сокрушительное цунами и катастрофу на атомной станции Фукусима. Хозяин кошки, редактор газеты Еити Маэда, отдал животное Каори Хасэгаву, владелице табачной лавки, чтобы та присмотрела за котенком. Вдруг кому принесет счастье?

https://www.youtube.com/watch?v=qYnBrUqyE24

И ведь принесла! Люди говорят, что после встречи с Хати в их жизни происходят положительные перемены. Вот так вот!

источник: youtube.com

 


“Счастливая” кошка из Японии работает и получает зарплату!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.