Шарпей Тонки — «плюшевое» счастье

09.04.2016  —  Автор:

Люди часто мечтают о породистой собаке. И приобретая щенка, хотят удостовериться,  что его родители имеют чистую родословную. Но у природы свои законы, и даже самая породистая собака может разительно отличаться от своих сородичей.

Сегодня мы хотим вас познакомить с невероятно милой собакой Тонки. Она живет со своей хозяйкой Кристиной Парк и «сестрой» Макси в Эдмонтоне (Канада).

Девушка решила поделиться на ресурсе Instagram фотографиями своей необычной собаки. И вскоре по числу подписчиков щенок опередил свою хозяйку.

Реклама

Сегодня у Тонки более 400 тысяч подписчиков, которые ведут забавные дискуссии о «плюшевой» шерсти малыша. Некоторые даже предположили в шутку, что тут не обошлось без медвежьей ДНК.

Но на самом деле, по мнению специалистов, речь идет о редком рецессивном гене, которым обладали мама и папа Тонки, что привело к появлению такой удивительной шерсти.

Кристина говорит, что малыш не очень любит купаться. Но ведет себя послушно, как и положено доброму «медвежонку».

Тонки очень любит гулять и знакомиться с другими собаками.

 

Но больше всех она, конечно, любит свою старшую «сестричку» Макси, которую несколько лет назад приютили хозяева.

 

 

Хозяйка собаки-«медвежонка» часто поднимает всем настроение, публикуя фотографии Тонки в забавных нарядах или ситуациях.

 

 

Спустя время Тонки уже заметно подросла.

И стала ходить на серьезные встречи.

А еще «плюшевая» красотка полюбила водные процедуры.

Кристина с улыбкой говорит, что не ожидала такой популярности, когда впервые делилась одним из фото своего любимого «медвежонка».

Источник: instagram/dailymail

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!