Спасённые собаки и утята стали лучшими друзьями

  (12 фото)
04.04.2016  —  Автор:

Сегодняшняя наша история не может не потрясать — владельцы собак из приюта рассказывают о том, как им живётся в большой и дружной семье. «Все наши очаровательные собаки были спасены, а не куплены. Пикелет был спасен когда ему было всего лишь 5 недель. Он не просто был хорошим щенком, а был совершенно невероятным. Сразу же привязавшись к нам, Пикелет радо приветствовал нового осиротевшего щенка Пэтти Кейкса, когда тот присоединился к нашей семье.
В марте этого года нам в очередной раз представилась возможность работать в  Воллонгонгский команде по спасению животных (Wollongong Animal Rescue Network). Только на этот раз мы взяли на воспитание не щенков, а двух осиротевших утёнка! Пингвинчику и Попинджею (как мы их назвали ) сейчас приблизительно 4 недели. Утят усыновили парой, поэтому было вдвойне интересно наблюдать как Пэтти и Пикки взяли на себя роль родителей.

My-rescue-dogs

Со дня появления утят в нашем доме, собаки с гордостью выполняют свои родительские обязанности: они едят, спят и играют вместе. Мы часто гуляем в местном парке, где и щенки и утята могут побегать и поиграть. А иногда, когда на улице особенно жарко, мы даже ездим в небольшую гавань на собачий пляж, где все наши питомцы могут поплавать вместе». У них даже есть своя страничка на Facebook.

Реклама

My-rescue-dogs

Пингвинчику и Попинджею (как мы их назвали ) сейчас приблизительно 4 недели

ducks

pups and ducks

Было интересно наблюдать как всего лишь за неделю они освоились и стали нашей семьёй

pups

My-rescue-dogs

My-rescue-dogs

Он взял их под своё «крыло» и стал настоящей «мамочкой»

My-rescue-dogs

My-rescue-dogs

С тех пор как они прославились, эта четвёрка стала появляться в газетах

My-rescue-dogs

Источник: boredpanda.com

Спасённые собаки и утята стали лучшими друзьями обновлено: Апрель 4, 2016 автором: mariposa

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!