Лабрадудли и куриные ножки, а также прочие «звезды»

27.03.2016  —  Автор:

Чего только не придумывали за последние годы талантливые фотографы! Их проекты собирают миллионы лайков в социальных сетях, а яркие идеи дарят позитив. Что ж, встречайте новых «звезд»!

В Сети день за днем набирает популярность серия забавных мемов, созданных американкой Карен Зак. Сначала она опубликовала красочный фотоколлаж, в котором сравнила щенков породы лабрадудль и куриные ножки в кляре. Такое неожиданное видение порадовало многих. Поэтому изображение моментально разлетелось по соцсетям и собрало миллионы просмотров.

Реклама

Однако Карен не остановилась на достигнутом. И уже вскоре к лабрадудлям присоединились «яблочные совы», «собачки-кексики» и прочие невероятно милые мемы.


Карен сравнила спящих щенков и печеные колечки из теста.

Потом бергамских овчарок со швабрами.

А чихуахуа оказались весьма похожими на маффины с изюмом.

По словам Карен Зак, для нее этот проект начался с игры в сравнения. Это привело к появлению картинки с щенками. А потом сравнения стали появляться словно грибы после хорошего дождика!

Сиба-ину и поджаренный зефир

Попугай и гуакамоле

Утята и бананы

Котенок и мороженое

А вот симпатичные результаты игры в сравнения с шарпеями

dog

Шарпеи и круассаны

dog

А очаровательных землероек Карен удачно сравнила с киви в кожуре!

Интересен тот факт, что эти картинки-мемы, по мнению читателей ресурса Imgur, можно успешно применять в программах-«капчах», которые помогают отличить обычного посетителя веб-сайта от программы-робота.

А какие сравнения придумали вы, просматривая эти веселые картинки?

Источник: twitter

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!