“Безумная кошатница” приютила у себя дома 1100 котов!

Лини Латтанцио с гордостью называет себя “безумной кошатницей”, потому что на данный момент у неё дома проживает более 1000 кошек! Ещё будучи молодой девушкой, она перебралась в трейлер по соседству для того, чтобы уступить своё жилище пушистым питомцам. Сейчас ей 67, и её страсть к пушистым зверушках не угасает. Она превратила свой дом в настоящий приют и даже наняла целый штат сотрудников и волонтёров, которые кормят и ухаживают за животными. Ежегодно на их содержание уходит около $1,6 млн! Но как признаётся Лини, она держит всех этих котов не для себя, а для того, чтобы найти им новый дом.

Источник: youtube.com


Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

Читать комментарии 16

1 2
    1. Она превратила свой дом в приют и наняла целый штат сотрудников и волонтёров, которые кормят и ухаживают за животными. Ежегодно на их содержание уходит около $1,6 млн! Она держит всех этих котов не для себя, а для того, чтобы найти им новый дом.

    2. Светлана Скрябина Я все понимаю, и тоже кошек люблю. ..Но не нужно доводить ситуацию до идиотизма..В нашем мире, где порой голодают дети и старики просят милостыню, где целые народы находятся у черты выживания, ее поступок выглядит по меньшей мере эксцентрично.Если не дебильно.Я не берусь судить, ее деньги, и она распоряжается ими как хочет, но я бы на ее месте лучше бы больным малышам помогала.Кошки , это всего лишь животные..Чем к примеру, собаки или крысы хуже?или голуби и вороны? Они тоже страдают и хотят жить и кушать.

    3. Как хорошо, что “безумная кошатница ” ни у кого не спросила куда ей потратить свои деньги. Надеюсь, Наталья, Вы многим детям и старикам помогли, ну или стае ворон (ведь Вы же на своем месте) . Животные не могут за себя и слова вымолвить в отличие от разумных людей, которые не сумели заботливое поколение воспитать.

    4. Людмила Ганичева По мере моих возможностей помогаю всем. И людям, и животным. Но нарушениями эмпатических связей, в отличие, от этой безумной миллионерши, не страдаю. В приоритете у меня – люди.. А для животных существует такое понятие, как естественный отбор. Почему вы не переживаете за диких животных?Как они о себе заботятся?У кошки есть масса способов выжить среди людей..Даже не будучи домашней. И то,что вы сюсюкаете над кошками,означает,что горя и лишений вы в жизни не испытывали..И не дай вам бог…Человек сразу взрослеет..И приоритеты правильно расставляются…Желаю вам и далее пребывать в вашем полудетском мышлении..и чтоб вас проблемы социума не касались..Жизнь жестока…Осознаете насколько, не дай бог, крыша съедет…

1 2

Комментарии отключены.

Для комментирования войдите через соц.сети или введите своё имя

“Безумная кошатница” приютила у себя дома 1100 котов!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.