Как бродячий пёс стал городским львом

  (10 фото)
25.03.2016  —  Автор:
Реклама

Жил-был в одном испанском городке потрёпанный жизнью пёс-бродяга золотистой масти. И однажды его, роющегося в куче мусора, заметила Юлия Мари Вернер — немецкий фотограф,  приехавшая в Испанию по делам.

chikko

К собаке подошёл мужчина и хотел отогнать его от мусорки, но пёс не убежал, а внимательно посмотрел человеку в глаза, и девушка вдруг подумала, что четвероногий бродяга напоминает льва Симбу из диснеевского мультика.

chikko

Девушка просто не смогла оставить необычного пса на улице и увезла его в Германию. И для Чикко Леопольда фон Вернера настали новые времена. Пёс научился заново доверять людям, откормился и подобрел.

chikko

В честь нового питомца Юлия создала фотопроект «GROSSSTADTLÖWE» («Большой городской Лев»). В нем Чикко изображает благородного короля городских джунглей.

chikko

Фотограф считает, что эта собака кое-чему научила её: «Неважно кто ты, откуда появился и как долго здесь находишься, пока ты сохраняешь любознательность и улыбку, ты можешь стать кем угодно».

chikko

chikko

chikko

chikko (3)

chikko

chikko

Источник: werner-photography.de

А вообще, пёсольвы (львособаки?) встречаются не так и редко. Вот, например, недавно на крупную собаку надели гриву и выпустили погулять в парк. Что из этого получилось — смотрите в ролике:

Выскажи своё мнение

Прислать свою историю

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!