Как бродячий пёс стал городским львом

Жил-был в одном испанском городке потрёпанный жизнью пёс-бродяга золотистой масти. И однажды его, роющегося в куче мусора, заметила Юлия Мари Вернер — немецкий фотограф,  приехавшая в Испанию по делам.

chikko

К собаке подошёл мужчина и хотел отогнать его от мусорки, но пёс не убежал, а внимательно посмотрел человеку в глаза, и девушка вдруг подумала, что четвероногий бродяга напоминает льва Симбу из диснеевского мультика.

chikko

Девушка просто не смогла оставить необычного пса на улице и увезла его в Германию. И для Чикко Леопольда фон Вернера настали новые времена. Пёс научился заново доверять людям, откормился и подобрел.

chikko

В честь нового питомца Юлия создала фотопроект «GROSSSTADTLÖWE» («Большой городской Лев»). В нем Чикко изображает благородного короля городских джунглей.

chikko

Фотограф считает, что эта собака кое-чему научила её: «Неважно кто ты, откуда появился и как долго здесь находишься, пока ты сохраняешь любознательность и улыбку, ты можешь стать кем угодно».

chikko

chikko

chikko

chikko (3)

chikko

chikko

Источник: werner-photography.de

А вообще, пёсольвы (львособаки?) встречаются не так и редко. Вот, например, недавно на крупную собаку надели гриву и выпустили погулять в парк. Что из этого получилось — смотрите в ролике:

[iframe id=”https://www.youtube.com/embed/DuHO2KcX6bI”]


Как бродячий пёс стал городским львом

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.