Она не знала, какую собаку выбрать — и купила весь печальный приют…

  (9 фото)
21.03.2016  —  Автор:

Люди с добрым сердцем не ездят покупать домашних питомцев на базар, не заказывают их в элитных питомниках и не ищут Интернет-объявления заводчиков с фильтром «от 50$» . Они идут в приюты, где живут четвероногие мученики, более всего нуждающиеся в заботе, внимании и любви.

Даниэлла Иден — одна из таких людей. Вместе со своим мужем Робом Шейнбергом она является соучредителем Центра Спасения Животных в Онтарио, открытого в 2014 году. Женщина ездит по всему миру, прислушиваясь к немому крику о помощи всех несчастных собак планеты.

shelter
nedhardy.com

Тот ужасный приют она нашла на своей Родине в Израиле. Это был самый запущенный вариант из всех возможных: 250 животных жили в грязных и тесных помещениях, рассчитанных на 70 жильцов. Собаки дрались за остатки пищи и гонялись за крысами, которых здесь было во много раз больше, чем законных обитателей.

Реклама
shelter
boredpanda.com

Поражённая Даниэлла стала ходить между клетками и пытаться отобрать самые «тяжёлые» экземпляры, которые нуждались в немедленной помощи.

Всегда сложно выбрать собаку из приюта — кажется, что, выбрав одну, ты обидишь всех остальных. Для девушки это задание стало и вовсе непосильным — ведь она понимала, что остальные останутся в условиях, абсолютно не совместимых с нормальной жизнью.

shelter
thechive.com

Тогда она решила купить их всех!

Позже ей удалось пристроить 90 собак на территории Израиля, ещё 25 счастливчиков были доставлены в Центр Помощи в Кинг-Сити (Онтарио) и там розданы новым хозяевам. Даниэлла — оптимистка, поэтому она надеется пристроить и остальных псов-иммигрантов: активно распространяет информацию о своих подзащитных среди знакомых и в Интернете.

На фото: мастифф Наппа, певица Jewel и учредители приюта Dog Tales Rescue and Sanctuary.

shelter
dothedaniel.com

Герой — он не тот, кто останавливает головой кометы или крушит поезда левым мизинцем. Это тот, кто не стремится к известности, но совершает свои подвиги по велению души.

То же можно сказать и о Даниэлле Иден. Если уж собака — друг человека, то она — настоящий герой и лучший друг собаки!

shelter
fromthegrapevine.com

Эта женщина — прирождённый дизайнер. В своём Центре она сама декорировала стены, а также обставила все помещения для питомцев плюшевыми диванами и украсила их изящными люстрами, как в лучших домах страны. Здесь четвероногим оказывают медицинскую помощь и обучают их собачьим премудростям для дальнейшей адаптации у новых хозяев.

shelter
holidogtimes.com

В их питомнике, расположенном среди холмов и лесов, живут не только собаки, но и более 50 лошадей. Всего территория рассчитана на проживание 100 собак, но зачастую хозяева принимают и большее количество, чтобы потом пристроить их в разные уголки Канады.

shelter
boredpanda.com

Община Кинг-Сити поддерживает такое прекрасное начинание и помогает приюту волонтерами, а местная деревообрабатывающая компания регулярно жертвует для животных целые грузовики со стружкой. Благодаря этому лошадкам легче пережить холодную канадскую зиму!

shelter
fromthegrapevine.com

А вы бы смогли посвятить свою жизнь помощи бездомным животным?

Выскажи своё мнение

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!