Знакомьтесь, Вилбур! Кот, который сидит на корточках!

Хозяйка Вилбура (Wilbur) вспоминает, что они с мужем Грантом всегда хотели завести кота. Вплоть до того момента, как по их нью-йоркской квартире пронеслась мышь. Терпению мужчины настал конец, и он произнес: “Дорогая, мы берем кота!”

Wilbur, the cat

Так, просматривая объявления от приютов, пара наткнулась на фотографию Вилбура с подписью: “Чей это кот?” Оказалось, что работница приюта Эмма нашла его во дворе Бруклина. Животное не было кастрировано или чипировано, поэтому скорее всего являлось бездомным. Спустя два дня Вилбур обрел новое жилье.

Wilbur, the cat

Казалось бы, кот как кот: любит, когда его гладят, спит на хозяйской кровати и зарывается под покрывала. Но совсем скоро выяснилось, что Вилбур часто сидит, расставив широко передние лапы. Создается впечатление, что кот сидит на корточках. Весьма забавное зрелище!

Wilbur, the cat

По словам хозяев, сидит он так не всегда, но неизменно принимает забавные позы. “То ли туловище у него длинное, то ли лапы коротковаты,” – делятся мыслями они. “А может в прошлой жизни Вилбур был человеком.”Кстати, среди других его повадок – приносить назад в зубах брошенные ему вещи. Вот такой кот!

Источник: instagram.com


Читать комментарии 1

Комментарии отключены.

Знакомьтесь, Вилбур! Кот, который сидит на корточках!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.