Это маленькое чудо — минипиг. Как живут смешные хрюшки :)

Минипиг (мини-пиг)это такое же домашнее животное, как собака или кошка. Но гораздо более веселое и очень модное:)

Карликовый свин — умный зверь, он легко поддается дрессировке, практически не пахнет и умело пользуется лотком. Он очень привязан к хозяину, а вот чужаков не жалует! В редких случаях хрюшка может не подружится с мебелью и начать крушить всё, что встретит на своем пути, но в этом случае специалисты советуют обратиться к зоопсихологу (вы знали, что бывает такая профессия?). В общем, поведение даже не очень управляемой хрюши можно скорректировать.

Это важно! Минипига нужно регулярно выводить гулять, ведь лежачий образ жизни ему противопоказан!

минипиг
vmireinteresnogo.com

Недавно в Москве в Лефортовском тоннеле нашли бездомного минипига. Растерянная свинка бегала между машинами и не знала, куда ей деться. Хозяин так и не нашелся (хотя свинка явно домашняя), поэтому работники полиции отвезли ее в школу “Ковчег”, на территории которой уже живут лошади и козы. Посмотрите, какая милашка-улыбашка!

минипиг
metronews.ru

Карликовые хрюшки бывают самых разных цветов  мраморные, тигровые, черные, песочные и абсолютно любых окрасов, кроме синих и зеленых :). Живут они до 15 лет и считаются очень способными — умеют давать лапку, танцевать, заваливаться по команде на бок и всячески веселить публику.

Запомните, если вдруг ваш мини-пиг начал говорить на языке жестов (активно дергать головой, стучать копытцем, хлопать ушами, щелкать челюстями и т.д.) — со свинкой не всё в порядке! Счастливый и довольный свин всегда спокоен и издает легкие похрюкивающие звуки.

У этих животных великолепный нюх. Только представьте, они могут чувствовать запах пищи, зарытой на 7 метров в глубину! Поэтому эти хрюши даже служат в полиции и помогают находить наркотики.

минипиг
livelib.ru

Знакомьтесь — это поросёнок Крис Бэйкон, который родился без задних ножек, но благодаря заботливым хозяевам стал любимцем всей округи. Задняя часть его тела ездит на маленькой инвалидной коляске, сделанной из детского конструктора типа Lego.

минипиг
imgflip.com

Самые маленькие (микро) пиги не вырастают больше 10 кг, а вот средние могут начать быстро расти и превратиться в обычную свинку более 100 кг веса! Это уж как повезет. А еще, что немаловажно — свина нужно держать на специальной диете (как маленьких детей) и не перекармливать.

А вот семья из Донецка об этом факте не знала, и вот какой выросла их карликовая хрюша:

А вы бы хотели иметь такого питомца у себя дома?


Читать комментарии 2

Комментарии отключены.

Это маленькое чудо — минипиг. Как живут смешные хрюшки :)

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.