Внимание! Идёт регистрация кошачьей свадьбы!

Новый праздник — День брачных агентств — появился в Украине 12 февраля 2010 года и был подхвачен всем миром! Теперь его празднуют в Америке, Швейцарии, Италии, Германии, Франции и во многих других странах.

Еще бы, ведь брачные агенства существуют уже более 360 лет! А самая первая точка для встречи одиноких сердец была открыта в Лондоне в далеком 1650 году. Трудно себе представить, какому огромному количеству людей с тех пор удалось избегнуть одиночества благодаря трудам брачных контор.

“Но при чем же тут кошки?”, — спросите вы.

А все очень просто!

В современной жизни много перемен, о которых мы еще не знаем. Вот и кошачью жизнь затронули кардинальные изменения, ведь в мире нынче в моде … звериные свадьбы!

свадьба котов
svadba-birsk.ru

Только захотите — и специальное бюро по поиску четвероногих партнеров подберет вашему жениху или невесте отменного претендента с родословной. Обслуживаются, конечно, не только кошки, но и собаки, попугаи, морские свинки и любая другая живность.

Если же вы заметите, что чувства вашего котейки весьма глубоки — не подталкивайте влюбленного к случайным связям. Уточните, способен ли он приносить домой всю зарплату или, если у вас девочка, готова ли она вытряхивать по субботам подстилку своего будущего супруга и делить с ним один лоток на двоих.))

Если да — то у вас есть прекрасная возможность поженить зверюшек в ЗооЗАГСе! За круглую денежную сумму вам не только официально оформят свидетельство о браке, но и помогут с организацией празднования этого знаменательного события.

Так, в Киеве это удовольствие обойдётся хозяевам в 1000 долларов. В стоимость войдут костюмы для молодожёнов, изготовление свадебного торта, транспорт для 10 гостей и фуршет. За дополнительную плату вам помогут в составлении брачного контракта, где, в числе прочих, будут прописаны и правила раздела будущего потомства. Не забудьте о важном нюансе: осмотр у ветеринара перед бракосочетанием обязателен!

свадьба котов
babiki.ru

Если же у вас нет такой суммы денег, а влиться в модное веяние очень хочется, не расстраивайтесь. Устройте церемонию собственными силами! Именно так поступили жители Иркутска, которые поженили своих любимцев — кота Гондураса и кошку Пруху. Для пары был заказан теплоход, украшенный шарами. На невесту водрузили фату, а вот жених, в силу личных предпочтений, от галстука отказался. Свадьбу вёл церемониймейстер, приглашенный из ритуального агенства для животных (оно и понятно: женить-то гораздо веселее, чем хоронить!).

В свадебной моде не обходится и без откровенных странностей. Сайт marryyourpet. com всего за 35$ может поженить вашего питомца на… вас самих! Хозяйка ресурса, голландка Доминик Лесбирел, считает, что животные гораздо лучше подходят на роль мужа или жены, чем человек — мол, они никогда не отбирают пульт от телевизора и не бросают носки под кровать.

Если честно, то коты гораздо лучше смотрятся на свадьбе в качестве гостей. Как вот эти котята, которые “отрываются” по полной!

А каково ваше мнение о свадебных нововведениях? Ждём ваших комментариев!


Внимание! Идёт регистрация кошачьей свадьбы!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.