Котенка забрали из приюта, и теперь улыбка не сходит с его мордашки

06.02.2016  —  Автор:

Домашние животные – самые счастливые. У них есть хозяева! Они не обделены любовью и вниманием. Но, к сожалению, не всем котам и собакам улыбнулась удача родиться и стать членами семьи. Многим приходится привыкать к жизни в большой семье в приюте.

Но этому рыжему котенку судьба подарила шанс, и ему посчастливилось обрести новую семью. Редакцию Mur.tv впечатлил этот рыжий котенок, и мы решили поведать о том поворотном моменте, который разделил его жизнь до и после.

Этот рыжик был бесконечно рад и благодарен своим новым хозяевам за новую жизнь, которую ему подарили. Его безграничное удовольствие просто читается по счастливой мордашке. И отныне он готов дарить лучезарную улыбку своей хозяйке каждый день.

Реклама

Котенок Рей – это полная противоположность звездному унылому коту. И уже всего за пару дней своего проживания в новом доме история рыжего счастливчика облетела сеть. И теперь у Рея есть все шансы стать очередным звездным котиком. По крайней мере, свою страничку в Instagram рыжик уже завел. Его фотографии активно набирают лайки и количество подписчиком стремительно растет.

А теперь время поведать историю счастливчика.

Как рассказывает новая хозяйка улыбчивого котенка, решение взять в семью очередного питомца пришло совершенно спонтанно. В семье уже проживало две кошки, но, проходя после работы мимо приюта для животных, женщина решила заглянуть и полюбоваться котятами. И тут ее взгляд упал на рыжий комочек счастья.

«Я увидела эту кроху, и она сразу же покорила меня».

«Я принесла ее домой, и с того времени у нас все просто отлично. Рей очень милый и игривый котенок. Ее старший брат и сестра просто обожают ее. Они постоянно играют с ней».

«Мы назвали ее в честь героини «Звездных войн» – Рей. Она мой маленький лучик солнца!».

Вот как одно мгновение может круто изменить жизнь маленького котенка. Теперь у него новая любящая семья, и он этому безгранично рад. Об этом говорит его милая кошачья улыбка, которая просто заМУРчательная!

Еще на одного счастливого котенка стало больше в этом мире. И пусть у каждого пушистика будет своя любящая семья, как у этой улыбчивой малышки Рей!

 

Котенка забрали из приюта, и теперь улыбка не сходит с его мордашки обновлено: Февраль 7, 2016 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!