Кошачья вечеринка: так весело, что мурлыкать хочется!

Не только людям хочется веселиться! Коты тоже любят собирать свои компании и развлекаться по-своему. И если уличные бродяги сходятся, чтоб просто поорать вместе на крышах, то породистые аристократы предпочитают более широкий размах. Какой? Сейчас узнаете. Как говорится, был бы только повод, а праздник мы и сами придумаем!

Повод №1: первое марта – Всемирный день кошек!

Это официальный праздник, поэтому всем кошкам хочется получить в этот день что-то особенное. Пакетик любимого корма, новый ошейник с вышивкой или просто большая доля хозяйского внимания – и кошка в восторге! Если среди ваших друзей тоже есть любители кошек, тогда можете запланировать на этот день знакомство ваших питомцев на нейтральной территории. Но учтите: коты в марте – самые шумные и общительные, так что расслабляться не придется! Плюс – изучите все нюансы кошачьего общения, чтобы праздник не превратился в драку)

Кошачья вечеринка
Источник: marawarren.livejournal.com

Повод №2: восьмое августа – ещё один Всемирный день кошек!

Если весной вы пропустили кошачий праздник, то у вас есть шанс наверстать упущенное и порадовать своего любимца летом. Как вариант, можно организовать кошачий праздник на свежем воздухе. Тем более, что вы и сами сможете прекрасно отдохнуть на природе! Разомлевший на солнечной полянке кот будет всегда настроен положительно как к общению, так и к размышлениям. Не забудьте взять с собой его любимую игрушку – мячик на резинке или лазерную указку. Эти штуки заставят вашего зверя активно двигаться, что принесет только пользу. И не забудьте про особое лакомство для вашего усатого!

Кошачья вечеринка
Источник: otkrytki-animashki.ru

Повод №3: день рождения вашего любимца!

Уважающие себя коты могут праздновать такой праздник даже в клубе. Подберите ему достойную компанию – и вперед, в салон-ресторан,магазин,игровой центр в одном флаконе! Например, в центр Groom Room, который в основном специализируется на собаках, но с удовольствием вкусно накормит и коек, и других домашних животных.

В каждом крупном городе нынче вошло в моду открывать мяукающие кафе, где кошки могут общаться, играть, заряжаться позитивом и спать, где их душа пожелает. В таких кафе нет никаких ограничений для пушистиков. К кошкам здесь относятся как к особенным гостям, поэтому и все внимание как персонала кафе, так и посетителей им. Вот, например, в одном из таких кафе можно отпраздновать день рождения вашего любимчика. Он наверняка найдет здесь друга и весело проведет с ним свой праздник.

В крайнем случае, подойдет вечеринка с людьми, но только теми, кто может рассказать что-то очень интересное на кошачью тему и, конечно же, воздать все почести имениннику!

Кошачья вечеринка
Источник: vlad.allcafe.ru

Повод №4: поиск друга жизни.

Если ваш котик ищет подругу или вы хотите найти кавалера для своей барышни – опять таки наш совет – отправляйтесь в котокафе. Это не то, о чем вы подумали. Здесь кормят людей, но “обслуживают” и развлекают их… котики! С ними можно приятно провести время и, при желании, забрать с собой. Все эти животные находятся в активном поиске хозяев и будут рады, если их в новом доме будет ждать еще одно усатое-полосатое и ласковое существо. Такое кафе открылось совсем недавно в Нью-Йорке.

Может, уютный вечер знакомства в таком кафе превратится в ваш ежегодный семейный праздник. Не забудьте накрыть стол на N персон и …столик с двумя мисками.

Учтите – знакомство однополых котов не будет слишком быстрым. Ускорить его помогут следующие советы.

Кошачья вечеринка
Источник: pro-vidnoe.ru

Повод №5: хорошее настроение.

Устроить себе и Котофеичу праздник можно… сходив на выставку! А если вы сможете принять в ней участие – будет вообще прекрасно! Там можно завести хорошую дружбу с большим количеством людей и котов, а после – регулярно устраивать весёлые мяу-вечеринки, соревнования и костюмированные показы.

Кошачья вечеринка
Источник: ria.ru

Важное дополнение для жадных хозяев!

Если кошка у вас не избалована вниманием и лишена всяких праздников – берегитесь! Она может попытаться устроить себе вечеринку самостоятельно, как это сделала пушистая очаровашка Матроска из Владивостока. Хитрюга включила в своё меню морские деликатесы на сумму 63 тысячи рублей! Так что подумайте, может в холодильнике всё-таки найдется лишняя сарделька?

Говорят, наглость – второе счастье! Вот и с голодной Матроской произошла счастливая перемена в стиле Золушки. Её приютил хоккейный клуб, который теперь устраивает для неё “праздник каждый день”: печатает фото в Instagram, пишет онлайн-дневник от кошачьего лица, водит по салонам красоты и, конечно же, отлично кормит! Вот фото из ее личного профиля в Instagram.

Уже год, как я здесь #хкАдмирал #кошка_Матроска #хоккей #кхл #талисман #hcadmiral #Khl

A post shared by Матроска из Владивостока (@koshka_matroska) on

“? Мяу ? Предпочитаю мышкам клюшки ?” Матроска.

А какую вечеринку для своего кота запланировали вы?

Фото: liveinternet.ru


Кошачья вечеринка: так весело, что мурлыкать хочется!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.