Знакомьтесь! Кот Эйнштейн — новая звезда Instagram

19.01.2016  —  Автор:

Так уж завелось, что коты, которые благодаря своей индивидуальной внешности, окрасу или способностям становятся интернет-знаменитостями, рождаются все чаще и чаще.

Счастливые обладатели таких вот необычных котиков сразу заводят своим любимцах профиля в Instagram, Facebook, а также снимают видео со своей кото-звездой и выгружают на YouTube. Слухи распространяются, лайки набираются и слава кота растет. Так сложилось и с котом Эйнштейном, у которого ни много ни мало на данный момент 80.1 тысяч подписчиков в Instagram. Далеко не каждый человек может похвастаться таким количеством фолловеров. А вот у этого кота нашлось довольно много доброжелателей, которые активно следят за жизнью усатого, постоянно комментируя и лайкая его фото.

Давайте познакомимся с новой интернет-знаменитостью – котом Эйнштейном и узнаем, чем же он так знаменит и имеет ли его кличка какое-то отношение к великому физику.

Реклама

А привлек внимание столь многочисленной публики этот кот своим хмурым, презрительным, порой очень суровым выражением мордочки и необычной, местами даже кучерявой шерсткой. Питомец породы селкирк-рекс просто покорил всех в Instagram.

Один пользователь даже написал: «Не хотел бы я встретиться с этим парнем в темном переулке.»

или «Чистая, необузданная ненависть льется из глаз этого кота«, — пишет еще один из пользователей социальной сети.

Но на самом деле все не так, как могло показаться с первого взгляда. Кот довольно милый, и как все коты, любит ласку, уют, тепло и помурчать, лежа в своей кроватке.

На данный момент интернет-звезда проживает со своими хозяевами в Солт-Лейк-сити, США. Кот гордо носит кличку Pompous Albert (что в переводе — Напыщенный Альберт). Постоянно всклоченная серая шерсть кота отдаленно напоминает прическу знаменитого физика Эйнштейна. Это и подтолкнуло хозяев кота дать своему питомцу такую выдающуюся кличку. Ну как с таким именем можно было оставаться в тени?

Однако, следует заметить, что подобная курчавость шерсти и окрас вполне характерен для котов сравнительно новой селекционной породы селкирк-рекс. Поэтому знаменитостью мог стать любой другой кот этой породы. Но, увы, место занято!

Недавно в соцсетях разгорелась активная дискуссия на тему схожести Напыщенного Альберта с другой кото-звездой в интернете Grumpy Cat (Сердитый кот).

grumpy-cat
km.ru

Но, заметим, что Сердитый кот является пионером в области кошачьей знаменитости, имея более полумиллиона фолловеров. Поэтому пока пальма первенства среди кошачьих принадлежит именно ему, и он может чувствовать себя в полной безопасности от своих конкурентов.

Как видим, не только знаменитые селебритис борются за место под солнцем и славу. Подобное наблюдается и среди усатых-полосатых.

А у вас есть кот? Может быть и вы живете бок о бок со знаменитостью? Время пришло и для вашего кота. Заявите о нем, и возможно, однажды, о нем заговорят пользователи соцсетей.

По материалам: instagram.com

Фото: ren.tv

Знакомьтесь! Кот Эйнштейн — новая звезда Instagram обновлено: Январь 19, 2016 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • Реинкарнация !!!

    19.01.2016 в 23:09
  • А где же кот Да Винчи?

    19.01.2016 в 23:59
    • Вместе с котом Шредингера

      21.01.2016 в 15:08
  • одно лицо))

    20.01.2016 в 00:01
  • решил эту жизнь отдохнуть от науки и побыть котом)))

    20.01.2016 в 13:58
  • Лицо что,умище выдаёт.

    21.01.2016 в 13:28

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!