Парень сделал забавные фото-пародии с котом. Отличный подарок для сестры!

  (8 фото)
17.01.2016  —  Автор:

Горди Йейтс никогда не прилагал особых усилий, чтобы поздравить свою сестру с днем рождения. Но, видимо, годы дают о себе знать. И вот, повзрослевший брат на 28 годовщину рождения сестры решил преподнести ей весьма необычный и памятный подарок…

Позаимствовав у своих друзей кошку Софи, он провел с ней забавную фотосессию, в которой решил пародировать снимки своей сестры, взятые из ее профиля в Instagram. Причем вдохновил Горди на этот столь оригинальный подарок не кто иные, как его любимые племянники! Кошка сыграла роль детей сестры в этой необычной фотосессии.

фото-пародии с котом

Реклама

Она отличная мать для своих двоих малышей.

«Наш жизненный уклад сейчас довольно заметно отличается. Я молодой холостяк, который любит путешествия и вечеринки, а моя сестра уже замужем и имеет двух детей…»

фото-пародии с котом

«Она обнимает их…»

фото-пародии с котом

«Она веселится с ними…»

«Еще в детстве мы так любили подшучивать друг над другом. Поэтому в память о тех днях мне захотелось сделать для сестры эту веселую фото-пародию. Кошка любезно согласилась сыграть роль детей»,  —рассказывает Горди.

фото-пародии с котом

«Она целует их…»

фото-пародии с котом

«Она играет с ними…»

«Коты и дети так похожи, на мой взгляд! Они любят хорошо поесть, не прочь поползать по полу с игрушками, да и кусали меня будучи маленькими тоже одинаково. К тому же и кошки, и дети тяжело поддаются контролю… И в конце концов я не могу никого из них  родить!» — шутит Йейтс.

фото-пародии с котом

«Она возит их в Диснейленд…»

фото-пародии с котом

«Она просто супер идеальная мать, и это фото говорит об этом…»

«Мередит — смешная и креативная. Все, что я делаю – это всего лишь попытка продолжать поддерживать связь между нами, – пояснил Горди. – Мы  лучшие друзья. Я уверен, что она наслаждается моими фото больше, чем все остальные. Мы оба очень удивлены, что они понравились такому большому количеству людей, но это круто».  

Конечно, такой яркий и позитивный подарок был принят сестрой Горди с большой радостью. А автор этих чудесных фотографий в свою очередь отметил, что «кошки все же более спокойны и не требуют так много внимания, как малыши».

Что ж, вероятно, продолжение этой веселой фото-игры не за горами. И кто знает, может быть, благодаря такому активному «тренингу», Горди достойно примет знамя отцовства уже в ближайшее время.

Источник: gordygordyblog

Парень сделал забавные фото-пародии с котом. Отличный подарок для сестры! обновлено: Январь 18, 2016 автором: anisea

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю

  • креативно) и с юмором

    20.01.2016 в 13:56

Комментарии закрыты.

Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!