Марчелло Баренги — художник, в чьих руках рисунки оживают!

Глядя на произведения искусства итальянского художника Марчелло Баренги просто невозможно поверить, что это рисованные картинки. Не зря Баренги называют “гипер-реалистичным художником обычных вещей в эру Youtube”.

баренги

Свой первый рисунок Марчелло Баренги нарисовал ещё в 18 месяцев! Его отец любил рисовать карандашами и красками, а также лепить модели самолётов из глины. Эти фигурки потом крепились к потолку и стенам детской комнаты, вызывая живой интерес маленького Марчелло.

У его родителей до сих пор сохранился тот самый первый рисунок, на котором изображён самолёт. “Я не мог прикоснуться к ним, но я мог их нарисовать!”, – говорит художник.

самолетик

Если вам интересно, чем пользуется мастер при создании своих сверх-реалистичных рисунков, то на сайте художника вы найдете их подробный перечень.

 

Гипер-реалистичные рисунки Марчелло Баренги

 

На YouTube есть канал Марчелло Баренги, где хранится более двухсот видеороликов, в которых в ускоренном режиме можно увидеть процесс создания рисунков. В реальном времени у художника уходит на них гораздо больше времени.

“Меня восхищает всё вокруг”, – рассказывает Марчелло Баренги. “Я привык смотреть на предмет, учитывая его отражение, свет, тень, цвет и форму. У каждого отдельного предмета есть своя красота, даже у пустого пакета из-под чипсов”.

Сейчас Марчелло Баренги 46 лет и он в основном занят тем, что пишет репродукции известных полотен, иллюстрации и комиксы для печатных изданий.

По материалам: marcellobarenghi.com

 


Марчелло Баренги — художник, в чьих руках рисунки оживают!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.