Сонха Чон, мальчик — бог гитары

Вам знаком стиль игры на гитаре Fingerstyle? Эта техника – высший пилотаж и освоить ее может далеко не каждый. Фингерстайл позволяет лучше раскрыть возможности инструмента, гитарист одновременно может исполнять и аккомпанемент и мелодию.

Южнокорейский мальчик Сонха Чон начал осваивать фингерстайл с 9-летнего возраста, а уже в 13 – в нем рассмотрел талант корейский производитель гитар «Selma». В компании специально для Сонхо Чона сделали небольшую, подходящую ему по размеру гитару модели «All Spruce».

Только послушайте, как играет 13-летний парень:

В 2009 году последовал новый подарок. Компания «Lakewood», производитель гитар высокого качества и прекрасного звучания, вручила Сонхе великолепный инструмент, сделанный под заказ специально для него. Сонха Чон до сих пор играет именно на нём.

В свои 19 лет, у Сонха Чона свой канал на YouTube, на котором около 700 видео с каверами на знаменитые песни. Прослушав понравившуюся песню, он тратит всего час на то, чтобы разложить её на ноты и записать табулатуру.

Сонха сотрудничает со многими известными музыкантами, которые вдохновляют его на новые музыкальные свершения. Он успел поработать с Томасом Либо, Йоко Оно, Мартином Тейлором и другими.

Зарабатывать любимым делом у Сонхи получается отлично — он дает концерты, выпускает альбомы, имеет прибыль от партнерских программ на YouTube.

Гитара – не единственный музыкальный инструмент, который интересует парня, ещё он увлекается фортепиано и барабанами. Как знать, быть может, Сонха будет радовать нас исполнением и на других инструментах.


Сонха Чон, мальчик — бог гитары

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.