Любители обнимашек — стаффордширы Даррен и Филипп!

  (14 фото)
11.09.2015  —  Автор:

Знакомьтесь, Даррен и Филипп — новые четвероногие звёзды интернета! Эти два милейших стаффордширских терьера разрушили миф о том, что эта порода очень злобная ведь глядя на них просто невозможно сдержать улыбку.

Bull-Terriers-Cuddle-Filled-Pajama-Parties-9

Вместе со своими хозяевами они проживают в Брисбоне, Австралия и в интернете эти пёсики известны как «Blueboys». Дженнифер Маклин, одна из владелиц, впервые опубликовала фото этих милах 2 года назад и с тех пор их популярность растёт с каждым днём. У них есть собственная страничка на Facebook и более 90 тыс подписчиков в Instagram.

Bull-Terriers-Cuddle-Filled-Pajama-Parties-5

И, хотя наряды не совсем типичны для собак, Маклин признаётся, что эта парочка очень их любит.

Реклама

Bull-Terriers-Cuddle-Filled-Pajama-Parties-4

«Как только я надеваю на них комбинезоны, они тут же сворачиваются клубочком», говорит Дженнифер. «А Филипп будет ворочаться всю ночь, если на нём не будет его пижамы. Я думаю, ему так более комфортно».

Bull-Terriers-Cuddle-Filled-Pajama-Parties-1

стаффорды

Пижамы — не единственные наряды, которые есть в гардеробе у этих питомцев. Там также можно найти свитера, жилетки, толстовки, носочки и даже резиновые сапожки!

стаффорды

стаффорды

Маклин создала календарь с фотографиями Даррена и Филиппа, деньги от продажи которого (а это около $ 2,500) пошли на благотворительность. Сейчас она работает над созданием ещё одного календаря на 2016 год.

Bull-Terriers-Cuddle-Filled-Pajama-Parties-2

Кстати, в следующем году состоится свадьба их владельцев, на которой Даррен и Филипп будут играть не последнюю роль. «Для них уже шьются маленькие смокинги с бутоньерками,» — сообщает Маклин. «Они будут моим «чем-то голубым»».

Bull-Terriers-Cuddle-Filled-Pajama-Parties-3

А вот и видео, которое совсем недавно выложила их хозяйка:

https://youtu.be/YV58x_tb4BA

По материалам: youtube.com, instagram.com

Любители обнимашек — стаффордширы Даррен и Филипп! обновлено: Сентябрь 11, 2015 автором: mariposa

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Статьи по теме

Больше позитива!