Assassin’s Creed в реале: захватывающий паркур в Лондоне

11.09.2015  —  Автор:
Реклама

Поклонники Assassin’s Creed были в восторге от последнего творения Дэвина Грэхэма! Этот видеодизайнер прославился благодаря своим роликам об экстремальных видах спорта на Youtube, которые наполнены мощной энергией и динамикой.

Его тематическое видео пересекается со сценами из игры, а трюки от мастеров паркура просто не дают оторваться от просмотра!

https://youtu.be/HFRscoOkkb8

Дэвина Грэхэм выложил и видео «за кулисами», в котором вы увидите, как проходила съемка этой короткометражки на улицах Лондона.

Для главных ролей были приглашены одни из лучших мировых паркурщиков — French Freerun Family и Alexandra Schevchenko. Богатый звуковой видеоряд создал завершающий штрих в этом потрясающем видео.

https://youtu.be/c2dlOR4CdR4

Увлекаться видеосъемкой Дэвин Грэхэм начал ещё в детстве, когда брал камеру родителей, пытаясь заснять кадр, который другие не могли. В результате — несколько разбитых камер и страсть, которая осталась с ним на всю жизнь. Как говорит он сам, перед ним никогда не стояло другого выбора. Это была судьба, настоящая любовь.

Сейчас у Грэхэма больше 3-х миллионов подписчиков на его канале Devinsupertramp и более 610 млн просмотров его роликов. Его видеозарисовки выделяются благодаря опасным трюкам, фантастическим пейзажам со всего мира и удачно подобранной музыке.

дэвин грэхэм
источник: blogspot
грэхэм
источник: 500px

«Все думают, что это сплошное развлечение, веселье и вечеринки. Но дело в том, что это колоссальный труд. Но я просто обожаю эту работу и буду продолжать этим заниматься до конца своих дней!», сказал Дэвин Грэхэм в одном из интервью.

По материалам: youtube.com

Assassin’s Creed в реале: захватывающий паркур в Лондоне обновлено: Сентябрь 11, 2015 автором: mariposa

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Загрузка...
Больше позитива!