Assassin’s Creed в реале: захватывающий паркур в Лондоне

Поклонники Assassin’s Creed были в восторге от последнего творения Дэвина Грэхэма! Этот видеодизайнер прославился благодаря своим роликам об экстремальных видах спорта на Youtube, которые наполнены мощной энергией и динамикой.

Его тематическое видео пересекается со сценами из игры, а трюки от мастеров паркура просто не дают оторваться от просмотра!

Дэвина Грэхэм выложил и видео «за кулисами», в котором вы увидите, как проходила съемка этой короткометражки на улицах Лондона.

Для главных ролей были приглашены одни из лучших мировых паркурщиков – French Freerun Family и Alexandra Schevchenko. Богатый звуковой видеоряд создал завершающий штрих в этом потрясающем видео.

Увлекаться видеосъемкой Дэвин Грэхэм начал ещё в детстве, когда брал камеру родителей, пытаясь заснять кадр, который другие не могли. В результате – несколько разбитых камер и страсть, которая осталась с ним на всю жизнь. Как говорит он сам, перед ним никогда не стояло другого выбора. Это была судьба, настоящая любовь.

Сейчас у Грэхэма больше 3-х миллионов подписчиков на его канале Devinsupertramp и более 610 млн просмотров его роликов. Его видеозарисовки выделяются благодаря опасным трюкам, фантастическим пейзажам со всего мира и удачно подобранной музыке.

дэвин грэхэм
источник: blogspot
грэхэм
источник: 500px

«Все думают, что это сплошное развлечение, веселье и вечеринки. Но дело в том, что это колоссальный труд. Но я просто обожаю эту работу и буду продолжать этим заниматься до конца своих дней!», сказал Дэвин Грэхэм в одном из интервью.

По материалам: youtube.com


Assassin’s Creed в реале: захватывающий паркур в Лондоне

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.