Осторожно, Облачная Годзилла!

Для фотографа Джея Альберта из американского штата Массачусетс это был обычный день. Он возвращался домой с работы по шоссе 128 в Глостере, штат Массачусетс, когда его внимание привлекло облако невероятной формы.

Его очертания до боли напоминали Годзиллу – знаменитого гигантского ящера-мутанта из фильмов и комиксов! Все та же чешуйчатая спина, голова характерной формы, и огромный рост! Более того, на снимке, выложенном Альбертом позже в его блоге и фейсбуке, хорошо заметны лапы рептилии. А тысячи людей так и продолжали свой путь, не замечая над собой “нависшую угрозу”.

capeannimages.blogspot.com

Позже снимок с Годзиллой в небе был перепечатан метеорологом Брэдом Пановичем на его странице в фейсбуке, где он в краткие сроки собрал тысячи просмотров и лайков. По словам владельца фотографии Джея Альберта, он не ожидал, что его фото станет настолько популярным: “Мне показалось, что этот феномен заинтересует людей, поэтому я опубликовал этот снимок Годзиллы в фейсбуке. Кто бы мог подумать, что уже совсем скоро он разлетится по всему свету!”

io9.com

Пока же самые скептично настроенные пользователи подвергают сомнению подлинность фото, автор убеждает, что единственная обработка, которой оно подвергалось, — удаление с фотографии бликов солнца от лобового стекла и затемнение снимка.

А как вы считаете, фотошоп ли это?

Смотрите в нашей фото подборке, какие еще причудливые формы иногда принимают облака:

neobychno.com
neobychno.com
blogs.privet.ru

 


Осторожно, Облачная Годзилла!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.