Из клетки за решетку: в Индии арестован попугай-матерщинник

Любите попугаев? Особенно говорящих? Казалось, бы они такие милые и забавные. А вот женщине из индийского города Раджура по имени Джанабай вовсе не до смеха. Ее пасынок Суреш Сакхаркар два года к ряду учил своего питомца матерным словам.

Каждый раз, завидя у дома Суреша его 85-летнюю мачеху, попугай Хариял громко ее оскорблял, употребляя нецензурные выражения. В конце концов женщину допекло чрезмерное внимание птички и она обратилась в полицию штата Махараштра.

bykvu.com

Там серьезно отнеслись к ее просьбе арестовать пернатого матерщинника только с третьего раза, когда история с попугаем получила огласку в прессе. Причиной поступка ее пасынка скорее всего является долгий земельно-имущественный спор с мачехой, из-за которого они живут отдельно.

По словам инспектора полиции, они провели следственный эксперимент, поместив в одной комнате все три стороны происшествия. Но попугай упорно хранил молчание, не желая себя компрометировать. В итоге, после устного предупреждения было решено отдать птицу на перевоспитание в лесной отдел полиции. А позднее попугая планируют выпустить жить в джунгли. Видимо, там ему упражняться в лексике будет не с кем.


Из клетки за решетку: в Индии арестован попугай-матерщинник

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.