Журналист на неделю перевоплотился в принца Джорджа!

27.08.2015  —  Автор:
Реклама

Журналист известного американского журнала Mashable Макс Ноблок решил провести забавный эксперимент. Он целую неделю одевался как 2-х летний правнук королевы Елизаветы II.

https://youtu.be/4W2FgJIZqsw

«Принц Джордж — третий претендент на британский трон, а я 23-летний журналист, проживающий в квартире в Бруклине. Очевидно, что жизнь маленького принца лучше, чем моя. По этой причине я решился на эксперимент», — рассказал в статье Макс Ноблок.

Макс Ноблок

«Любой, кто следит за жизнью королевской семьи может увидеть что в принце Джордже есть ЧТО-ТО, что привлекает к нему людей. Конечно, дело может быть в королевской крови. А может быть, это его акцент, который я правда никогда не слышал, но думаю, что он наверняка классный. Мне бы хотелось думать, что есть что-то ещё, что-то большее. Какой-то неопознанный Фактор Джорджа, если хотите. И я был намерен это выяснить,» — пишет журналист.

ноблок

Сначала Макс пересмотрел кучу фотографий Джорджа, чтобы подобрать себе такие же наряды. А потом в этой одежде ходил по улицам Нью-Йорка и записывал впечатления.

макс ноблок

«Принц Джордж занял 49-е место в рейтинге самых стильных мужчин по британской версии журнала GQ, поэтому перенять его стиль для меня было важно, — рассказывает Ноблок. — Очень трудно было найти такие вещи большого размера и кроме того, я опасался, что могу быть задержанным полицией».

макс ноблок

«Мы отправились в Центральный парк с намерением прокатиться в карете. К сожалению, стоимость такой поездки настолько заоблачна, что мы остановились на простой прогулке.»

макс ноблок

Свой последний день в роли принца Джорджа журналист решил провести в офисе, надев классический Рождественский свитер наследника престола. «Я всю ночь пришивал фигурки к вязаному жилету! Хотел убедиться, что мои коллеги поняли, как далеко я зашел», — поделился Макс.

Спустя неделю Ноблок пришел к тому выводу, что жителям Нью-Йорка совершенно безразлично во что ты одет. И что образ принца Джорджа может быть применён к любому, ведь его отличает не одежда, а класс и благородство!

По материалам: youtube.com, mashable.com

Выскажи своё мнение

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!