Журналист на неделю перевоплотился в принца Джорджа!

Журналист известного американского журнала Mashable Макс Ноблок решил провести забавный эксперимент. Он целую неделю одевался как 2-х летний правнук королевы Елизаветы II.

“Принц Джордж – третий претендент на британский трон, а я 23-летний журналист, проживающий в квартире в Бруклине. Очевидно, что жизнь маленького принца лучше, чем моя. По этой причине я решился на эксперимент», — рассказал в статье Макс Ноблок.

Макс Ноблок

“Любой, кто следит за жизнью королевской семьи может увидеть что в принце Джордже есть ЧТО-ТО, что привлекает к нему людей. Конечно, дело может быть в королевской крови. А может быть, это его акцент, который я правда никогда не слышал, но думаю, что он наверняка классный. Мне бы хотелось думать, что есть что-то ещё, что-то большее. Какой-то неопознанный Фактор Джорджа, если хотите. И я был намерен это выяснить,” – пишет журналист.

ноблок

Сначала Макс пересмотрел кучу фотографий Джорджа, чтобы подобрать себе такие же наряды. А потом в этой одежде ходил по улицам Нью-Йорка и записывал впечатления.

макс ноблок

«Принц Джордж занял 49-е место в рейтинге самых стильных мужчин по британской версии журнала GQ, поэтому перенять его стиль для меня было важно, — рассказывает Ноблок. — Очень трудно было найти такие вещи большого размера и кроме того, я опасался, что могу быть задержанным полицией».

макс ноблок

“Мы отправились в Центральный парк с намерением прокатиться в карете. К сожалению, стоимость такой поездки настолько заоблачна, что мы остановились на простой прогулке.”

макс ноблок

Свой последний день в роли принца Джорджа журналист решил провести в офисе, надев классический Рождественский свитер наследника престола. «Я всю ночь пришивал фигурки к вязаному жилету! Хотел убедиться, что мои коллеги поняли, как далеко я зашел», — поделился Макс.

Спустя неделю Ноблок пришел к тому выводу, что жителям Нью-Йорка совершенно безразлично во что ты одет. И что образ принца Джорджа может быть применён к любому, ведь его отличает не одежда, а класс и благородство!

По материалам: youtube.com, mashable.com


Журналист на неделю перевоплотился в принца Джорджа!

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.