Взрыв мозга или иллюзия от мастера паркура Джейсона Пауля

26.08.2015  —  Автор:
Jason Paul’s Running Illusions
источник: redbull

Вы готовы к тому, что Ваш мир сейчас перевернется с ног на голову? То, что творит этот парень в клипе, просто взорвет Ваш мозг! И как он только это делает, спросите Вы. Это все иллюзия. Идея подобного клипа принадлежит Джейсону Паулю, а помогли ее воплотить в реальность съемочная группа, состоящая из его друзей с камерами и телефонами. Также не обошлось без креативных идей самого автора этого шоу. Только представьте, просыпаетесь Вы утром, а весь ваш мир в буквальном смысле слов вверх ногами.

Jason Paul’s Running Illusions
источник: redbull

Например, кровать висит на потолке и кажется такой огромной по сравнению с Вами. А спускаясь вниз к завтраку, Вы еще встречаете на своем пути уйму огромных и непонятных вещей. Или еще более чудное зрелище, друга, который выше Вас на пару метров.

Jason Paul’s Running Illusions
источник: redbull

Реальность? Конечно же нет. Если всматриваться в мелочи, то можно понять всю суть этих трюков. Этот все иллюзия, которую можно легко создать с помощью камер. Готовы к просмотру нереального зрелища? Главное, включите Ваше воображение и полностью погрузитесь в клип Running Illusions (иллюзия паркура) и представьте, что все по-настоящему. Этот парень доказал, что весь мир – это сплошная площадка для творчества, и все что Вас окружает – это одна большая иллюзия. Джейсон Пауль и его друг Паша Петкунс проработают несколько трюков над Вашим мозгом в этом чудном, казалось бы, нереальном клипе. Они кинут вызов гравитации, буду скользить на банане как на качели, и просто будут манипулировать Вашим мозгом своими фрирановскими трюками.  Хотите испытать на себе? Тогда смотрим клип!

Реклама

https://youtu.be/N_X_h8cCKcA

Выскажи своё мнение

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Загрузка...
Больше позитива!