Взрыв мозга или иллюзия от мастера паркура Джейсона Пауля

Jason Paul’s Running Illusions
источник: redbull

Вы готовы к тому, что Ваш мир сейчас перевернется с ног на голову? То, что творит этот парень в клипе, просто взорвет Ваш мозг! И как он только это делает, спросите Вы. Это все иллюзия. Идея подобного клипа принадлежит Джейсону Паулю, а помогли ее воплотить в реальность съемочная группа, состоящая из его друзей с камерами и телефонами. Также не обошлось без креативных идей самого автора этого шоу. Только представьте, просыпаетесь Вы утром, а весь ваш мир в буквальном смысле слов вверх ногами.

Jason Paul’s Running Illusions
источник: redbull

Например, кровать висит на потолке и кажется такой огромной по сравнению с Вами. А спускаясь вниз к завтраку, Вы еще встречаете на своем пути уйму огромных и непонятных вещей. Или еще более чудное зрелище, друга, который выше Вас на пару метров.

Jason Paul’s Running Illusions
источник: redbull

Реальность? Конечно же нет. Если всматриваться в мелочи, то можно понять всю суть этих трюков. Этот все иллюзия, которую можно легко создать с помощью камер. Готовы к просмотру нереального зрелища? Главное, включите Ваше воображение и полностью погрузитесь в клип Running Illusions (иллюзия паркура) и представьте, что все по-настоящему. Этот парень доказал, что весь мир – это сплошная площадка для творчества, и все что Вас окружает – это одна большая иллюзия. Джейсон Пауль и его друг Паша Петкунс проработают несколько трюков над Вашим мозгом в этом чудном, казалось бы, нереальном клипе. Они кинут вызов гравитации, буду скользить на банане как на качели, и просто будут манипулировать Вашим мозгом своими фрирановскими трюками.  Хотите испытать на себе? Тогда смотрим клип!


Взрыв мозга или иллюзия от мастера паркура Джейсона Пауля

Нет учетной записи?
Регистрация

Сброс пароля

Вернуться на
Войти

Регистрация

Captcha!
Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.