Рубрики: Ухты!

10 самых модифицированных людей в мире

  (10 фото)
11.08.2015  —  Автор:

Мечтаете о татуировке или пирсинге? Эти люди тоже. Да вот проблема — им уже негде набить новый рисунок. Тела этих уникальных людей на 95-100% покрыты узорами, на которые не каждый осмелится! Листайте наш топ-10 самых татуированных и пирсингованных людей в мире! Чей образ вам приглянулся больше всего?

1. Зомби Бой

Рик Дженест — выходец из Квебека (Канада) и, судя по всему, самый большой поклонник зомби! Ему потребовалось 4000 долларов, чтобы превратиться в одного из них. Свою первую татуировку Рик набил еще в 16 лет, а затем познакомился с монреальским мастером татуажа Фрэнком Льюисом, который и превратил парня в ходячего мертвеца всего за 6 лет.

Рик Дженест
rickgenest.com

2. Крадущийся Кот

Известный во всем мире человек-кот Деннис Авнер предпочитал, чтобы его называли Крадущийся Кот. Он так хотел быть похожим на тигра, что подверг свое тело многочисленным татуировкам, пирсингу, заострению ушей и зубов, а также вживлению имплантов для ношения усов. При всем при этом, средства на очередную модификацию Деннис зарабатывал не на различных шоу, как множество других его «коллег,» а работая программистом.

Реклама
Крадущийся кот
ru.wikipedia.org

3. Мутант с Гавайев

Тело Кала Каиви на 75% покрыто татуировками. Добавьте сюда 70 видов пирсинга, силиконовые импланты в лице, растянутые мочки и ноздри, а также металлические шипы на черепе, и получите настоящего мутанта! Сам же Кала говорит, что таким образом он приблизился к истинной гавайской культуре.

Кала Каиви
peoples.ru

4. Лаки Даймонд Рич

Новозеландца Грегори Пола МакЛарена мало кто знает по имени, ведь он больше известен как Лаки Даймонд Рич. Татуировки этого чудака покрывают даже веки, десна и расстояния между пальцами! Но это еще что! В данный момент Лаки занят переделыванием черных тату в белые. А завершают его образ серебряные зубы.

Лаки Даймонд Рич
culturetown.org

5. Человек-Ящер

Эрику Спрэгу из Остина потребовалось 700 часов, чтобы модифицировать свое тело под ящерицу. Плюс, он может похвастать заточенными зубами, зелеными губами, растянутыми мочками ушей и носовой перегородкой. Именно Эрик одним из первых в мире разрезал свой язык надвое.

Человек-ящер
facebook.com

6. Джулия Гнуз

Эта 55-летняя дама тоже рекордсменка Книги Гиннесса. Ее тело на 95% покрыто татуировками. Но, в отличие от других, к таким мерам ее заставила прибегнуть болезнь. Порфирия — редкое заболевание, вызывающее волдыри на коже и некрасивые рубцы под действием солнечных лучей. Именно врач посоветовал Джулии задуматься о модифицировании своего тела.

Джулия Гнуз
lovefunnyquotes.com

7. Человек-Зебра

Хорас Ридлер был актером, но славился он больше своим образом…зебры. С ног до головы его тело было покрыто черно-белыми полосами. Свои нательные рисунки он завершал черной помадой и лаком для ногтей. А незадолго до своей смерти признался, что под всем его образом скрывается обычный человек.

Хорас Ридлер
en.wikipedia.org

8. Этьен Дюмон

Искусствовед по профессии, этот человек вряд ли вызовет у вас ассоциацию с интеллигентом в строгом костюме. Тело Этьена Дюмона из Женевы полностью покрыто татуировками. Более того, он может похвастать силиконовыми рогами на лбу, огромными кольцами в ушах и оргстеклом в носу и губах. Этому фрику уже за 60 и его частенько называют «ожившим искусством.»

Этьен Дюмон
novosti-n.org

9. Дэрил «Медведь» Белмарес

Отличительной чертой этого профессионального мастера по пирсингу являются уши, вернее — огромные тоннели и кольца диаметром 14 см. Мочки его ушей настолько большие, что он может обернуть их вокруг своего лица!

Дэрил "Медведь" Белмарес
imgur.com

10. Энигма

Тело Пола Лоуренса полностью покрыто вытатуированными пазлами. Но кроме татуировок и пирсинга у человека-загадки имеются также рога и измененной формы уши. Энигма выглядит настолько необычно, что его даже приглашали принять участие в съемках «Секретных Материалов.»

Человек- Ящер
theenigmalive.com

10 самых модифицированных людей в мире обновлено: Август 10, 2015 автором: Eye_Candy

Сохрани в ленту, чтобы не потерять:

Прислать свою историю

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Статьи по теме

Больше позитива!