У каждого любовь своя! Моя любовь — буррито!

  (16 фото)
05.08.2015  —  Автор:

Думаете этот парень немного не в себе? Или он просто так безумно любит и боготворит буррито? Да нет же. Ответ очень прост. Вся эта немного странная на первый взгляд фотосессия — это ответ бесчисленным свадебным фото и лав стори его друзей, заполонившие Facebook.

буррито - моя любовь

Поэтому Дэвид Сикорский, двадцативосьмилетний писатель из Сан-Франциско и по совместимости автор этих фото, придумал, как выразить свою истинную любовь к той одной и единственной — карне Асада буррито с Taqueria La Cumbre.

Реклама

буррито - моя любовь

Выступив на The Huffington Post, Сикорский, заявил: Я достиг того возраста, когда Facebook аккаунты моих друзей переполнены фотографиями с помолвок и свадеб или фотографиями их детей. Если вернуться в 2005-2006 года, то сплошь и рядом были компрометирующие фотографии с вечеринок или откровенные фото с уикенда. Сейчас все по-другому. Все повзрослели и обзавелись семьями. У меня же одна любовь на все времена – моя буррито.

буррито - моя любовь

Кто-то посмеется с этих фото, кто-то осудит, но эта фотосессия точно не останется не замеченной. Поэтому Дэвид и решил поделиться со всеми своим пристрастием и искренней любовью к буррито.

буррито - моя любовь

Связавшись со своей подругой фотографом Кристиной Бакревски и предложив идею такой необычной фотосессии, она тут же согласилась. Это показалось ей весьма интересной идеей. Сикорский с буррито в руке на берегу Тихого океана, разгуливающий по улицам на фоне местных достопримечательностей и даже распивающий бутылочку шампанского на пикнике со своей возлюбленной. Как видим, все серьезно!

буррито - моя любовь

Где же ты спряталась, моя любовь?

буррито - моя любовь

А теперь послушай как прошел мой рабочий день, дорогая!

буррито - моя любовь

Смотри, какое чудное место для совместного фото я выбрал!

буррито - моя любовь

Вот тебе цветочек, любимая!

буррито - моя любовь

Может прогуляемся!

буррито - моя любовь

По материалам: facebook.com

У каждого любовь своя! Моя любовь — буррито! обновлено: Август 5, 2015 автором: Татьяна Синькевич

Сохрани в ленту, чтобы не потерять.

Прислать свою историю
Войти с помощью: 

Войти с помощью: 

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Загрузка...
Больше позитива!