Пёс VS робот: кто кого?

fido

Член совета директоров Tesla Motors Стив Джарветсон разместил на своем канале YouTube видео знакомства робота Спота и терьера Фидо.

Робопёс Spot был разработан компанией Boston Dynamics для морской пехоты США. Планировалось использовать его в качестве разведчика, но механическая собака оказалась слишком шумной, требует управления да и самостоятельно действовать пока не умеет, поэтому будущее Spot пока неясно.

А отважный терьер Фидо принадлежит основателю Android Энди Рубину. Именно он разрабатывал роботов для Google. Его терьеру часто приходилось общаться с разными механическими штуковинами, поэтому пёс не спасовал перед роботом: облаял его и даже пытался прыгнуть на неведомого четырехногого противника. Видимо, собака-робот весьма похожа на настоящего пса, и поэтому Фидо увидел в нем конкурента.

[iframe id=»https://www.youtube.com/embed/S7nhygaGOmo»]

Ещё один известный интернет-сервис присоединился к череде акций в поддержку страдающих от карантина из-за пандемии COVID-19.

Популярный международный сайт общения и встреч MEETS.COM сделал регистрацию на сайте совершенно бесплатной и, в добавок к этому, дарит всем новым пользователям 5019 монет mCoin, чтобы каждый человек мог свободно пользоваться платными функциями сайта не думая о расходах!

Чтобы получить свои монеты прямо сейчас достаточно просто пройти быструю регистрацию.

5019 mCoin
Реклама

Больше интересных историй:

Реклама

‡агрузка...
Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.