Мама Петуния и щенок Лепесток уже в безопасности!

Их таких много: никому ненужных, неизвестных, голодных, ищущих укрытие от дождя для своих щенят… Они такие разные: большие и маленькие, дворняги и породистые. Они живут в разных уголках планеты, но их объединяет общая боль в глазах. А мечта у них одна на всех — найти свой дом и доброго хозяина, быть нужным.

Когда Петунию нашли сотрудники организации Hope for Paw в Лос-Анджелесе, они увидели, что собака очень напугана и грязна. По их мнению, она блуждала по улицам уже несколько месяцев. Они наблюдали за собачкой, пытались завоевать ее доверие и заметили, что она находится в периоде лактации. Поэтому сразу после того, как удалось ее забрать, они начали по всей округе искать место, где она могла спрятать щенка.

[youtube id=»5pmsghgPwjo»]

Мама Петуния была несказанно рада, когда спасатели принесли ее любимую дочурку, которую назвали Лепесток. Когда 3-дневная малышка воссоединилась наконец с встревоженной матерью, она первым делом поспешила насытиться грудным молоком.

Как вы могли видеть в конце замечательного видеосюжета, собачек полностью выходили и подлечили. И теперь Петуния и Лепесток живут с любимой хозяйкой, которая не нарадуется на своих веселых, ласковых и подвижных «лохматиков».

Реклама

Больше интересных историй:

‡агрузка...
Сброс пароля

Вернуться на
Войти
Что вы хотите нам прислать?
История
Внимание! Разыскиваются интересные истории про братьев наших меньших.
Видео
Присылайте ваши видео и мы их обязательно опубликуем.
Фото
Присылайте фото ваших питомцев и мы их обязательно опубликуем.